嘉缘官方论坛

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

立即体验天翼云服务器(质量靠谱V3.6版本中需要设置的地方汇总点此领幸运券买阿里云优惠多

[订做开发咨询] ”嘉缘人才系统手机客户端团购活动“今日截止。

嘉缘团队

QQ

众用户翘首以盼的嘉缘人才系统手机客户端Android版上市已有一段时间。那为了答谢广大用户长久以来对嘉缘的支持与信任,我公司特推出为期一个礼拜“手机客户端团购活动"截止今日已圆满结束。       回首本周订购Android客户端与预定IOS客户端的一众用户,我不仅觉到公司对用户的回馈,更深刻地了解到很多用户对本公司产品长久以来的使用和无条件信任!那我在这仅代表嘉挚网络科技对广大用户说句:您辛苦了!祝您事业发展一片美好!我也想代表用户对公司说句:谢谢你们的努力!祝您公司事业蒸蒸日上!
      最后呢,还是想说句,站在公司的立场,我觉得这个活动真真是很为用户去设想了!那站在用户的角度上呢,我也觉得这个活动很实惠!毕竟,在这个网络迅速腾飞的年代,手机已逐步替代了电脑在大家生活中的使用。原价5000元的软件本周只需3600元,另外送一年的客户端和网站系统的升级。所以,在团购活动最后一日的今天,动起来吧,大家别错过这个机会!

等待验证会员

QQ

商业客户-企业

社区居民

太贵咯